Главная » Статьи » Общество » Еда и Напитки

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Рецепт приготовления спагетти Карбонара от ресторана «КАРЕТНЫЙ», ощутите частичку Италию на своем столе.  Рецепт приготовления спагетти Карбонара от ресторана «КАРЕТНЫЙ», ощутите частичку Италию на своем столе.
Еда и Напитки | Просмотров: 580 | Добавил: Informator | Дата: 04.11.2011 | Комментарии (0)

Холодец- одно из самых любимых мною холодных блюд. Выделяю его отдельно, потому что существет несколько видов приготовления. Буду рада новым рецептам. А пока напишу свой традиционный.
Еда и Напитки | Просмотров: 576 | Добавил: Informator | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)

Существует три основных типа бренди. Виноградный бренди подразумевается, если используется просто слово бренди.
Еда и Напитки | Просмотров: 734 | Добавил: Informator | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)

Арманьяк — крепкий спиртной напиток на основе виноградного спирта. Старший, хотя и менее известный «брат» коньяка.

Еда и Напитки | Просмотров: 912 | Добавил: Informator | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)

Коньяк — французский крепкий алкогольный напиток, производимый из винограда сортов, строго определенных французским законодательством.
Еда и Напитки | Просмотров: 1137 | Добавил: Informator | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)

До столу на Великдень: рецепти Паски (Пасхальная выпечка)Пасха – саме велике свято християнства. І за традицією це свято святкують готуючи до столу різноманітні прянощі, солодощі, різні страви. А головною серед всього добра є - Паска.
Еда и Напитки | Просмотров: 11879 | Добавил: Informator | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (0)

На Великдень: рецепт приготування Царської ПасхиВершкове масло розтерти дочиста з жовтками і цукром, додати трохи ваніліну.
Сир протерти через велике сито і з'єднати з жовтковою масою, покласти родзинки, цукати, порубані волоські горіхи, лимонну цедру або кардамон.
Еда и Напитки | Просмотров: 1637 | Добавил: Informator | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (0)